Como pedir um free trial

Free trials são uteis para quando queres testar algum dos nossos serviços. Testar como funciona o painel, perceber a performance dos servidores e a features que temos para te oferecer. Free trials são completamente grátis e sem custos associados.

Vamos aprender como podes pedir o teu.

Como pedir um free trial

Vai até à página de pagamentos.

Clica em “Services”. Isto vai abrir um menu onde só tens de selecionar “Order New Services”.

No menu que fica do lado esquerdo da página clica em “Free Trials”. Aqui vais poder escolher que tipo de serviço queres testar. Nota que existe um limite de serviços que podes testar. Para ser mais exato é 1 free trial por tipo de serviço.

Clica em “Order Now” e segue os passos.

Assim que o pedido estiver completo vais ter de esperar que alguém da nossa staff veja o teu pedido e o aceite. Assim que for aceite está pronto a ser usado. Os serviços são aceites manualmente para prevenir o abuso de pedido de serviços gratuitos, assim garantimos que toda a gente tem direito sem abusos.

É isso, depois de testares o serviço e se vires que é algo que faz sentido para ti considera comprar connosco, acredita que não vais desapontado!