Parcerias & Patrocínios Sparked Host LLC

Fazer parcerias é uma das melhores formas de nos fazer crescer nos dias que correm. É por isso mesmo que estamos sempre dispostos a aceitar novos parceiros. Ao fazeres parceira connosco tens a chance de ganhar brindes e serviços com grandes descontos associados, sejam estes em servidor de Minecraft, Web hosting ou outros serviços.

Vamos ver como te podes tornar nosso parceiro.

Como te candidatares a ser nosso parceiro

Vai até à página de pagamentos.

No menu que fica no topo da página clica em “Open Ticket”. Isto vai levar-te à pagina onde podes escolher que tipo de ticket queres abrir e para que departamento, escolhe “Partnerships”.

Aqui explica o que fazes, como fazes, como partilhas o teu conteúdo e os teus números à equipa de parcerias. Eles vão ler o teu ticket atentamente e perceber se faz sentido ou não fechar uma parceria contigo. Eles ainda podem fazer questões relativamente ao teu conteúdo para ajudar a perceber que tipo de parceria faz sentido fazer contigo. Atenção que por vezes a resposta pode demorar algum tempo a ser respondida, pois temos um grande volume de pedidos de parceira para ler.

Se aceite, vais receber altos descontos para os teus serviços e ou novos serviços por praticamente custo 0.

Se o teu pedido for rejeitado, não te esqueças que podes sempre voltar a candidatar-te mais tarde.