Artículos sobre: Cuenta & Facturación

Cómo añadir mods a un servidor de Valheim

Tienes que cumplir algunos requisitos antes de poder añadir mods a tu servidor Valheim:

• Tener instalada la última versión tanto de Valheim Plus Mod como de Valheim.
• Tener un servidor Valheim Plus Mod - Por defecto obtienes un servidor Vanilla cuando adquieres el servicio, por lo que tendrás que abrir un ticket desde el siguiente enlace(https://billing.sparkedhost.com/submitticket.php), y solicitar que cambiemos el tipo de servidor a Valheim Plus Mod.

Descarga el mod desde Nexus Mods

Debemos ir a la web de Nexus Mods(https://www.nexusmods.com/valheim/mods/) y allí localizamos el mod a descargar allí localizamos el archivo (preferiblemente descargar las últimas versiones) y luego damos click en el botón que dice "Download: Manual". Después de eso nos llevará a otra sección donde tendremos que hacer clic en el botón que dice "Slow Download" y establecer una ubicación de guardado para el mod.(Tienes que estar registrado en la página)

Nota: Si el mod tiene alguna dependencia en la lista, también tendrás que descargarla y recuerda que si el mod está comprimido, tendrás que extraerlo a una carpeta para poder localizar el archivo .dll.

Instalación del mod en el servidor

Vamos a entrar en el Panel de Control y luego seleccionamos nuestro servidor y luego vamos a ir a la pestaña "File Manager" donde debemos entrar en la carpeta BepInEx -> Plugins, y en esa misma carpeta Plugins debes arrastrar el mod desde tu PC y soltarlo en la página del navegador donde tienes abierta la carpeta Plugins y después de eso debes reiniciar tu servidor.

Nota: Recuerda que los mods siempre terminan con extensión .dll.

Eso sería toda la instalación para que su servidor funcione con los mods.

Tenga en cuenta que debe tener los mods instalados tanto en el servidor como en su cliente o de lo contrario no le permitirá iniciar sesión en el servidor o experimentará problemas.

Si necesita más ayuda, cree un ticket aquí.(https://billing.sparkedhost.com/submitticket.php)

Creado por: Steven C.

Actualizado el: 09/02/2024