Cómo cancelar un servicio

Es posible que cancele su servicio por varias razones, pudiendo ser algunas que no cuenta con los fondos suficientes, ya no quiere el servicio, etc. Este artículo le enseñará cómo cancelar un servicio en Sparked Host.

Cómo cancelar un servicio

Diríjase al panel de facturación y haga clic en "Services" y luego en "My Services".

A continuación, haga clic en el servicio que desea cancelar. En la parte izquierda, haz clic en "Request Cancellation".

Rellene el formulario. Deberá indicar el motivo de la cancelación. También debe confirmar que ha removido cualquier suscripción periódica que haya aceptado de manera voluntaria en PayPal. Una vez completado, haga clic en "Request Cancellation".

De acuerdo al motivo, puede que sea contactado o no por uno de nuestros representantes de soporte.

Si necesita más ayuda, cree un ticket aquí.

Creado por: Esteban M.

Actualizado el: 10/03/2023