Sparked Host LLC Asociaciones y patrocinios

Las asociaciones pueden ayudarle y ayudarnos a crecer. Por eso aceptamos constantemente asociaciones. Estas te permiten recibir ventajas y servicios por poco o ningún coste. Puedes tener derecho a un servidor de Minecraft, alojamiento web u otros servicios.

Cómo solicitar una asociación

Dirígete al área de cliente.

En la parte superior de la barra de navegación, haga clic en “Abrir un nuevo ticket”. Esto le llevará a una página en la que podrá seleccionar a qué departamento desea que se envíe el ticket. Haga clic en “Asociaciones/Afiliaciones”

Explique su empresa/servicio al equipo. Es posible que le hagan algunas preguntas sobre la empresa o el servicio. Por favor, dedique tiempo al equipo de asociaciones, ya que reciben un gran volumen de solicitudes de asociación.

Si es aceptado, recibirá los servicios por poco o ningún coste, ya que es un socio.

Si se le deniega, podrá volver a intentarlo en otra ocasión.

¡Buena suerte!