Artículos sobre: Cuenta & Facturación

Cómo restablecer una copia de seguridad a tu servidor/servicio

Tienes una copia de seguridad y necesitas restablecerla urgentemente! Este artículo te mostrará cómo restablcer una copia de seguridad a tu servidor/servicio.

Cómo restablecer una copia de seguridad a tu servidor.

En la parte izquierda del Panel Apollo haz click en “Backups”

Haz click en los tres puntos (…) en la parte derecha de la copia de seguridad. Una lista desplegable aparecerá. Selecciona “Restore”

Una notificación de precaución aparecerá advirtiéndote acerca de la eliminación de todos los archivos. También tienes una opción de remover todos los archivos y carpetas antes de restablecer una copia de seguridad. Esto se recomnienda hacer para detener cualquier conflicto que esté pasando. Una vez hayas leído la advertencia haz click en “Restore Backup”

Ahora la copia de seguridad está restablecida!

Si necesita más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Creado por: Daniel R.

Actualizado el: 11/11/2022