Cómo crear y utilizar un subdominio gratuito

Un subdominio puede utilizarse para enmascarar la IP de un servidor. Hace que se vea más profesional y menos complejo para algunos. Sparked host ofrece subdominios gratuitos en cada servidor.

Cómo crear y utilizar un subdominio gratuito:

En la parte izquierda del panel de Apollo, haga click en “Subdomains”.

En la parte superior derecha, haga clic en “New Subdomain”.

Dé un nombre al subdominio. Esta será la primera parte del dominio. Por ejemplo, si elegimos el nombre "media" el dominio sería media.subdominio.com. Escoja el dominio que desee. Sparked host ofrece muchos dominios para elegir. Una vez rellenado, haga clic en "Create Subdomain".

Ahora puede conectarse al servidor utilizando el subdominio.