Cómo establecer una semilla personalizada

Los valores únicos, que distinguen entre mayúsculas y minúsculas, conocidos como "seeds", especifican el tipo exacto de mundo que se cargará en el juego. Hay muchas semillas posibles porque el paisaje en Minecraft se genera al azar, lo que significa que hay un número prácticamente infinito de mundos diferentes para descubrir. Puedes obtener la semilla de tu propio mundo utilizando el comando "/seed".

Aquí te explico como puede establecer su propia semilla en su servidor de Minecraft:

El cambiar la semilla requiere que su mundo actual sea eliminado.

Seleccione el servidor en el que desea establecer su semilla.

Asegúrese de que su servidor no esté encendido. Si está encendido, detenga el servidor.

Diríjase a la pestaña de File Manager, y elimine la carpeta "world", si la hay.

Abra el archivo "server.properties" en el administrador de archivos y busque la opción "level-seed" (o añádela, en caso de que la opción no exista), luego introduzca la semilla que desee y guarde los cambios.

Ve a la pestaña de la consola, inicia el servidor y espera a que tu nuevo mundo se genere usando tú semilla.