Artículos sobre: Cuenta & Facturación

Cómo pasar de un plan de prueba gratuito a uno de pago

Para ayudarle a decidir si los servicios que Sparked Host ofrece son ideales para usted, ofrecemos pruebas gratuitas de veinticuatro horas para nuestro Web Hosting, Minecraft hosting, y otros servicios. Este artículo explicará el proceso de solicitud de un plan de prueba gratuita y cómo actualizar desde el plan de prueba gratuita al plan de pago.

Solicitar un plan de Prueba Gratuita:

Diríjase al Área de Cliente de Sparked Host, haga clic en "Services", y luego en "Order New Services" en la barra de navegación.

Después de eso, usted debería ser capaz de ver las "Free Trials" desplazándose hacia abajo desde la categoría de producto.

A continuación, selecciona las pruebas gratuitas del servidor de juegos de la lista de productos y haz clic en el botón "Order Now" situado debajo de la descripción del producto.

A continuación, elige la ubicación y el tipo de servidor que prefieras y pulsa el botón "Continue" situado junto a la página de pedido para continuar con el proceso de creación.

5. Una vez confirmados los datos del pedido, pulse el botón "Checkout".

Por último, rellene los campos de facturación e información personal para completar el pedido.

Nuestro personal revisará su solicitud lo antes posible una vez realizado el pedido. Tenga en cuenta que un cliente sólo puede solicitar un servidor de prueba gratuito una vez, no se aceptarán solicitudes adicionales de pruebas gratuitas después de eso.

Actualización del plan de prueba gratuito al plan de pago:

En primer lugar, inicie sesión en su cuenta del Área de Cliente de Sparked Host.

A continuación, haga clic en el botón "Open Ticket" en la barra de navegación para navegar a la página de Creación de Ticket de Soporte.

A continuación, elija la categoría "Billin" para ponerse en contacto con nuestro Soporte de Facturación.

No olvide seleccionar su servicio de prueba gratuito en la casilla "Related Service".

Por último, rellene el cuadro de mensaje con los detalles de su solicitud y escriba el asunto. Nuestro equipo de soporte de facturación se pondrá a trabajar en ello lo antes posible.

Tras abrir un Ticket de Soporte, un miembro del equipo de atención al cliente responderá a tu solicitud tan pronto como pueda y te enviará una factura para que la pagues. Una vez pagada la factura, podrás empezar a utilizar el plan de pago como de costumbre.

Si necesitas más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Creado por: Julian M.

Actualizado el: 20/10/2023