Artículos sobre: Cuenta & Facturación

Cómo restablecer la contraseña del área de facturación

Las tarjetas de regalo son muy útiles si desea comprar crédito en la tienda para sus amigos o familiares. Son fáciles de comprar y canjear. En este artículo, le mostraremos cómo comprar una tarjeta de regalo y cómo canjearla.

Cómo comprar una tarjeta regalo

Diríjase al área de cliente.

Haga clic en "Servicios" en la parte superior de la barra de navegación. Debería abrirse una lista desplegable. En el desplegable, haga clic en "Comprar servicios"

En la lista de "Categorías", haga clic en "Tarjetas regalo".

Seleccione la tarjeta regalo que desee. Desde 5 hasta 100 dólares. Y haga clic en "¡Contratar!".

Siga las instrucciones para proceder a la compra.

Una vez comprada, se envía un correo electrónico acerca de la misma. En él se menciona la necesidad de abrir un ticket para recibir el código de la tarjeta regalo. Por favor, hágalo y siga las instrucciones listadas en el correo electrónico.

Cómo canjear una tarjeta regalo

Diríjase al área de cliente.

En la esquina superior derecha, haga clic en "¡Hola, <Nombre>!". Debería aparecer un menú desplegable. Después, haz clic en "Redeem Gift Card"

Introduzca el código de la tarjeta regalo en la casilla y haga clic en “Redeem Gift Card”

Si la tarjeta regalo es válida, aparecerá un mensaje de éxito notificando que ha funcionado.

¡Feliz compra!