Contactar a soporte al cliente de Sparked Host

¿Tienes algún problema con tu servidor o deseas consultar detalles adicionales sobre nuestros servicios? Aquí tienes algunas opciones para contactar con nuestro equipo de soporte.

Creando un Ticket

Para crear un ticket primero inicia sesión o regístrate en nuestra área de clientes..
Luego, dirígete a la parte superior y haz click en Abrir un nuevo ticket.

Ahora solo selecciona el departamento a contactar, y te responderemos cuanto antes.

También puedes contactarnos escribiéndonos a nuestro chat en vivo, situado en la parte inferior derecha de nuestra web principal.

Si necesitas más ayuda, crea un ticket aquí.

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 16/06/2024