Como usar o programa de afiliados

O programa de afiliados é uma forma de fazeres dinheiro sendo posso parceiro. Para tal terás disponível um link customizado e único com o teu id. O objetivo é partilhar esse mesmo link e quantas mais pessoas conseguires angariar, mais ganhas. A forma que utilizamos para fazer track das pessoas é a partir das cookies de cada utilizador, por isso não existe a necessidade de alguém que clicou no teu link comprar um serviço, basta clicar que já estás habilitado a receber comissão por isso.

Vamos perceber como te podes tornar um afiliado.

Como ser afiliado

Vai até à página de pagamentos.

No menu do topo da página clica em “Affiliates”.

Este botão vai levar-te até uma área chamada “Activate Affiliate Account”. Aqui vais poder ver o que e consultar mais sobre o programa de afiliados e perceberes como funciona. Se ainda assim continuares com dúvidas, não te esqueças que podes sempre abrir um ticket a pedir ajuda.

Clica em “Activate Affiliate Account”.

A partir desse momento és nosso afiliado. Vais receber o tal link que vais poder partilhar nas tuas redes sociais e assim ganhar com cada click feito no teu link. Vais ainda ter acesso às estatísticas do teu link e perceber quantos clicks tiveste, quantas pessoas se registaram pelo teu link e outros tipos de dados importantes para conseguires perceber de onde vem a tua afluência. Ainda vais também poder ver quem se tornou nosso cliente a partir do teu link e que benesses tens por isso.