Cómo convertir tu mundo de Vainilla a Spigot

Convertir tu mundo puede ser necesario si estás migrando el software del servidor. Si migras de Vanilla a Spigot, tendrás que seguir estos pasos ya que Spigot utiliza un sistema diferente para cargar mundos. Aunque la mayoría de las veces, este es un proceso automático al iniciar tu servidor con Spigot o cualquier fork de este.

Cómo convertir tu mundo de Vanilla a Spigot

Si aún no lo has hecho, ¡detén tu servidor antes de continuar!

Usando un cliente SFTP, abre el mundo que necesitas convertir. Si no sabes cómo conectarte a tu servidor usando SFTP, tenemos un artículo disponible aquí.

Si desea restaurar el Nether, abra la carpeta /world/DIM-1.
Si quieres restaurar el final, abre la carpeta /world/DIM1.

Descargue la carpeta region que se encuentra dentro de la carpeta que desea convertir.

A continuación, abra la carpeta(s) de mundo que Spigot había creado.

De nuevo, si desea restaurar el Nether, abra la carpeta /world_nether.
De nuevo, Si desea restaurar el Nether, abra la carpeta /world_the_end.

Sube la carpeta region que descargaste anteriormente.

Y ya está. Tu mundo debería cargarse correctamente.