Cómo añadir módulos de PHP a cPanel

Necesitarás añadir módulos de PHP dependiendo de lo que requiera tu sitio web.

Este artículo te enseñará cómo añadir módulos PHP en cPanel!

Cómo añadir módulos de PHP a cPanel

Ingresa al tablero de cPanel. Puedes ingresar haciendo click en el botón de Login en la parte izquierda del panel.

Una vez adentro, dirígete a la categoría “Software” y selecciona “PHP PEAR Packages”.

Bajo la pestaña “Find a PHP Extensions and Applications Package”, Busca la extensión o mira todo los módulos disponibles.

En este ejemplo, instalaremos HTML_AJAX

Una vez encontraste la extensión, haz click en “Install”.