Cómo añadir una cuenta FTP en cPanel

FTP es una herramienta muy útil para cargar y descargar fácilmente los archivos de su sitio web. Esto puede disminuir drásticamente los tiempos de carga dependiendo del tamaño de los archivos.

Descubramos cómo añadir una cuenta FTP en cPanel.

Cómo añadir una cuenta FTP en cPanel

Inicie sesión en el panel de control de cPanel. Puede iniciar sesión utilizando el botón en el paquete de alojamiento web.

Una vez iniciada la sesión, dirígete a la sección “Files” y seleccione
“FTP Accounts”.

Rellene el formulario en pantalla. Se le pedirá lo siguiente:

Username - El nombre de usuario de la cuenta FTP
Domain - A qué dominio quiere que se aplique
Password - La contraseña de la cuenta FTP
Directory - El directorio en el que va a estar la cuenta FTP
Quota - La cantidad de almacenamiento que la cuenta FTP puede utilizar.

Una vez completado, haga clic en “Create FTP Account”.

La cuenta FTP ya ha sido creada