Artículos sobre: Alojamiento Web

Cómo cambiar los servidores de nombres de un dominio

Los cambios de los servidores de nombres a veces son importantes cuando tienes tu dominio DNS ubicado en otra parte. Con Sparked Host, puedes cambiar fácilmente tus servidores de nombres.

Encontremos cómo cambiar los servidores de nombres de un dominio!

Cómo cambiar los servidores de nombres de un dominio

Dirígete a tu paquete de hosting web/dominio. Haz click en “Manage Domain”.

Bajo la pestaña “Manage” en la parte izquierda, haz click en “Nameservers”.

Haz click en “Usar servidores de nombres personalizados (enter below). Coloca los nuevos servidores de nombres en las líneas. Una vez completo, haz click en “Cambiar Servidores de Nombres”.

¡Haz cambiado eficazmente los servidores de nombres de tu dominio!

Si necesita más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Creado por: Daniel R.

Actualizado el: 11/11/2022