Artículos sobre: Alojamiento Web

Cómo subir un sitio web a cPanel

Tener un sitio web es, por supuesto, lo más importante. No se puede tener un dominio fabuloso sin un sitio web fabuloso en el dominio. ¡Vamos a aprender a subir nuestra propia página web a cPanel y hacer que aparezca en nuestro dominio!

Cómo subir un sitio web a cPanel

Inicie sesión en el panel de control de cPanel. Puede iniciar sesión utilizando el botón en el paquete de alojamiento web.

Una vez iniciada la sesión, dirígete a la sección de “Files” y seleccione “File Manager”.

Dirígete al directorio public_html.

Una vez dentro, sube los archivos de tu sitio web aquí. Recuerda que el sitio web tiene que tener un archivo index.html para que funcione correctamente. Esta será la página principal del sitio web. Haga clic en el botón "Upload" en la parte superior de la página

Nota: Las carpetas del sitio web deben de estar comprimidas para subirlos vía web.

Una vez cargado, navegue hasta su dominio. Ahora debería poder ver el sitio web en su dominio.