Artículos sobre: Alojamiento Web

Cómo comprar un dominio

Comprar un nuevo dominio es muy emocionante. Estarás pensando qué nombre escoger. ¿Sparklingshinywater.com? ¿Thesuperduper.club? Hay mucho en lo que pensar, pero te ayudaremos a tener tu dominio activo.

Hablemos acerca de cómo comprar un dominio utilizando Sparked Host.

Cómo comprar un dominio

Dirígete a la página de facturación.

Haz click en “Services” en la parte superior de la barra de navegación. Debería desplegarse una lista. En esta haz click en “Order New Services”.

Baja hasta la parte más inferior de la página, y en la parte izquierda haz click en “Register a New Domain”.

Escribe el nombre del dominio y selecciona la extensión (TLD). En este ejemplo, estaremos comprando el dominio “sparked-media.com”. Como puedes ver, el dominio está disponible. Haz click en “Add To Cart”.

Llena la información necesario en la página de configuración del dominio. Aquí podras editar los servidores de nombres y el DNS. También puedes seleccionar un paquete de hosting web para ser usado en tu dominio.Una vez toda la información ha sido llenada, haz click en “Continue”.

Ahora procede con la sección de facturación. Sigue los pasos y llena los detalles necesarios.

¡Disfruta tu dominio! ¡Ahora posees tu propio dominio personalizado!

Si necesita más ayuda, por favor crea un ticket aquí.

Creado por: Daniel R.

Actualizado el: 11/11/2022