Cómo añadir un subdominio a un dominio en cPanel

¿Quieres añadir un subdominio para ampliar tu sitio web? ¡Pues estás de suerte! ¡Te mostraremos cómo se hace en cPanel!

¡Vamos a ello!

Cómo añadir un subdominio a un dominio en cPanel

Inicie sesión en el panel de control de cPanel. Puede iniciar sesión utilizando el botón en el paquete de alojamiento web.

Una vez iniciada la sesión, dirígete a la sección “Domains” y seleccione “Subdomains”.

Aquí podrá ver algunos formularios que deberá rellenar. Debajo de “Create a subdomain”, están estos 3 formularios para rellenar.

Subdomain - La primera parte del subdominio. E.J “subdominio” sería “subdominio.sparked-media.com”
Domain - El dominio en el que desea aplicar este subdominio.
Document Root - Dónde se encuentran los archivos del sitio web del subdominio

Click “Create”. El subdominio debería funcionar en los siguientes minutos y ser accesible en el navegador web.