Cómo añadir redirecciones en cPanel

Las redirecciones son útiles si quieres enviar a un usuario a un sitio web específico o a una parte de un sitio web. También puedes utilizarlo para redirigir al usuario a un servidor de Discord, por dar un ejemplo.

Aprendamos a configurar una redirección en cPanel.

Cómo añadir redirecciones en cPanel

Inicie sesión en el panel de control de cPanel. Puede iniciar sesión utilizando el botón en el paquete de alojamiento web.

Una vez iniciada la sesión, dirígete a la sección “Domains” y seleccione “Redirects”.

Se abrirá un formulario. Rellene la siguiente información que se requiere:

*Type - Esto puede ser un redireccionamiento permanente “Permanent (301) redirect” o uno temporal “Temporary (302) redirect”.
https?://(www.)? - Este es el dominio que se va a utilizar para el redireccionamiento. También tendrá que seleccionar dónde está el inicio de la redirección. Por ejemplo`/twitter`
Redirects to - Este es el sitio web / dominio al que la redirección va a enviar al usuario.
www. Redirection - Esta es la opción que, una vez activa, también aplicará la redirección en los dominios que empiecen por www. Por ejemplo www.sparked-media.com/twitter
Wild Card Redirect - Esto redirigirá todos los archivos dentro de un directorio al mismo nombre de archivo en el directorio redirigido

En este ejemplo, Redirigiremos sparked-media.com a nuestro twitter.

Una vez rellenada toda la información, pulse “Add”

Ahora la redirección debería funcionar. Si accede a sparked-media.com/twitter Se te enviará a la página de Twitter. Quieres probar?