Cómo añadir registros en cPanel

Los registros son realmente importantes si quieres apuntar el dominio a un lugar específico. Por ejemplo, a su servidor de Minecraft o a servidores web externos.

Veamos cómo añadir registros en cPanel

Cómo añadir registros en cPanel

Inicie sesión en el panel de control de cPanel. Puede iniciar sesión utilizando el botón en el paquete de alojamiento web.

Una vez iniciada la sesión, dirígete a la sección “Domains” y seleccione “Zone Editor”.

Seleccione el dominio y haga clic en “Manage”

Aquí puede crear nuevos registros simplemente haciendo clic en “Add Record”. Una vez que haya rellenado la información, haga clic en “Save Record”