COMO CREAR PAGINAS DE ERROR CON CPANEL

Cuando un usuario ingresa a tu página web, y sucede algun error, se lanzará una ventana por defecto mostrando este error. Si quieres personalizarla y hacerla ver más profesional, sigue estos pasos.

Inicia sesión en tu cuenta de cPanel y en la barra de búsqueda escribe "Error Pages".

Selecciona el dominio al que deseas aplicar una página de error.

Elige el código de estado para el cual deseas crear una página de error. En este caso, elegiremos 404. Un código de error 404 significa que no se encuentra la página. Esto suele ocurrir cuando alguien escribe una URL o solicita una imagen que no existe. Si deseas seleccionar un código de error específico, haz clic en el botón "Mostrar todos los códigos de estado de error HTTP".

Aquí, ingresa el HTML de tu página de error.

Una vez completado, haz clic en el botón "Guardar".
Listo, ya tienes tu página de error configurada.

Si necesitas alguna ayuda adicional, por favor contáctanos aqui

Hecho por: Antonio G.

Actualizado el: 05/02/2024