¿Cómo crear un reverse proxy?

Un reverse proxy le permite enmascarar un servicio que se ejecuta bajo un puerto en su servidor Minecraft. Esto es más útil con plugins que utilizan un puerto al que los usuarios deberían acceder como Dynmap. Convierte la URL de x.x.x.x:25678 a my.domain.com.

Cómo crear un reverse proxy

A la izquierda, haga clic en "Red".

Haga clic en el icono "Ancla" del puerto que desea utilizar para configurar un reverse proxy.

Puede utilizar su propio dominio o uno de nuestros subdominios gratuitos. En este caso, utilizaremos un subdominio gratuito. Una vez rellenada toda la información, haz clic en "Crear".

Ahora debería poder acceder al reverse proxy que acaba de crear.