Cómo instalar una configuración mediante el panel Apollo

La pestaña "Configs" en el panel Apollo es una nueva característica que le permite instalar archivos pre-configurados y configuraciones creadas por los experimentados miembros del equipo de Sparked Host. Estas configuraciones incluyen cambios en la forma en que el servidor gestiona las entidades, cambios de rendimiento, configuración del servidor, etc. No sólo se limita a Minecraft, también tiene configuraciones para los bots de Discord. Vamos a averiguar cómo utilizar las configuraciones en el panel Apollo

Instalando una Configuración

En la parte izquierda, haz clic en "Configs".

Ahora seleccione el archivo de configuración que desea utilizar.

Configuraciones de Minecraft

Discord Bot Configurations

Haz clic en el botón "Install". Ahora se aplicará la configuración que elegiste al servidor.

Si deseas solicitar que se realice una configuración, por favor crea un ticket o envía una sugerencia en nuestro servidor de Discord.