¿Qué ubicación debo elegir para mi servicio?

Tener el mejor ping para tu servidor y para tu comunidad es lo mejor e ideal, ya que a nadie le gusta el lag. Este artículo te enseñará qué ubicación elegir para tu servicio.

¿Dónde se encuentra tu comunidad?

Si sólo son tus amigos y tú, deberías elegir el servidor más cercano a ti. Esto se debe a que puedes conseguir el mejor ping cuando os peleéis por quién se ha robado los diamantes. Bromas aparte, el ping es importante porque define la velocidad a la que se envían los paquetes entre el servidor y tú. Por ejemplo, al romper un bloque o saltar.

Si tu objetivo es un grupo de personas, o una comunidad, tendrás que elegir una ubicación más cercana a ellos, siendo algo central si son de diversos paises. Cuanto más cerca esté el servidor de la región de la base de jugadores, mucho mejor, ya que tendrán menos retraso durante su experiencia de juego.

¿Cómo puedo saber mi ping a cada ubicación?

Para averiguar tu ping a una de nuestras ubicaciones, dirígete a nuestra página de inicio y desplázate hacia abajo hasta la sección "Locations". Puedes hacer clic aquí para visitar rápidamente esta sección.

Puedes ver que la ubicación que mejor ping me ofrece es Londres, Reino Unido. Esto significa que, si yo fuera a crear un servidor, lo ideal sería ordenarlo en Londres, Reino Unido. Esto puede ser diferente para ti.

Recuerda que quieres que el ping sea lo más bajo posible. Cuanto más bajo, mejor.