Cómo utilizar la función Server Splitter en el panel Apollo

La división de servidores es una característica increíble que le permite dividir su servidor principal en diferentes servidores de menor tamaño. Esto es muy útil en networks grandes y complejas. Este artículo te enseñará cómo usar la función de división de servidores en el panel Apollo.

Nota: Necesitarás el paquete de alojamiento de Minecraft Extreme+ o el alojamiento de bots de Discord Advanced+/Ultimate para tener la característica habilitada.

Creando Servidores Divididos

En la parte izquierda, haz clic en "Server Splitter".

Haz clic en "Create". Se abrirá un modal en el que podrás introducir los siguientes datos:

Nombre - Un nombre descriptivo para su subservidor.
Tipo - El tipo de servidor que desea utilizar para este sub-servidor.
CPU - La cantidad de CPU a dedicar a este sub-servidor. Esta será removida del servidor principal para ser usada aquí.
Memoria - La cantidad de RAM en MB a dedicar a este sub-servidor. Esta será removida del servidor principal para ser usada aquí.
Espacio en Disco - La cantidad de espacio en disco en MB para dedicar a este sub-servidor. Esto será removido del servidor principal para ser usado aqui.
Copiar Subusuarios - Los subusuarios del servidor principal tendrán acceso al sub-servidor.

Una vez que haya rellenado los datos, haga clic en "Create Sub-server".

Para acceder a tu nuevo servidor, haz clic en el icono de la flecha externa.

Borrar Subservidores

Para eliminar un subservidor, haga clic en el icono de la papelera.

Introduzca el nombre del subservidor y haga clic en el botón "Delete Sub-server".

Esto eliminará todos los datos del servidor y no es una acción recuperable. Esto incluye las copias de seguridad del subservidor.