Artículos sobre: General

Cómo importar/exportar una base de datos usando PHPMyAdmin

Es posible que desee importar o exportar una base de datos por varias razones. ¡Este artículo le enseñará cómo importar o exportar una base de datos utilizando PHPMyAdmin!

Tabla de Contenidos

Accediendo a PHPMyAdmin
Exportando una base de datos
Importar una base de datos

Accediendo a PHPMyAdmin

En la parte izquierda, haga clic en "Databases".

Haga clic en el icono del martillo para abrir PHPMyAdmin

Introduzca las credenciales correctas. Si no conoce las credenciales, haga clic en el icono del ojo situado junto a la base de datos en el panel Apollo. Una vez completado, haz clic en "Log in".

Exportando una base de datos

Haga clic en la base de datos que desea exportar. En este caso, utilizaremos s78993_LuckPerms.

En la parte superior, haz clic en el botón "Export".

Tendrás que rellenar la siguiente información:

Método de exportación: en este caso, utilizaremos el rápido o "Quick".
Formato - En este caso, utilizaremos "SQL".

Una vez completado, haga clic en "Export".

Ahora exportará la base de datos y todas las tablas incluidas en el formato de archivo .sql.

Importando una Base de Datos

En la base de datos que desea importar, seleccione "Import".

Seleccione el archivo que desea importar. Utilizaremos un archivo .sql. También puede utilizar archivos comprimidos con la extensión .sql.zip.

Si es necesario, seleccione el formato que está utilizando.

Haga clic en el botón "Import".

Si tiene éxito, ahora importará las filas en la base de datos de su elección.

Si necesita más ayuda, por favor cree un ticket aquí.