Artículos sobre: Alojamiento Web

¿Cuáles son mis nameservers?

Los servidores de nombres son los encargados de traducir los nombres de dominio en direcciones IP. Sirven para dirigir el tráfico al servidor correcto cuando un usuario teclea un nombre de dominio.

¿Cómo sé qué servidores de nombres utilizar para mi servicio de alojamiento web?

Para los paquetes de alojamiento web de EE.UU. y la UE, los servidores de nombres son los siguientes:

ns1.sparkedhost.us
ns2.sparkedhost.us

Para los paquetes de alojamiento web AUS, los servidores de nombres son los siguientes:

dns1.sparkedhost.us
dns2.sparkedhost.us
dns3.sparkedhost.us
dns4.sparkedhost.us

Si necesita más ayuda, cree un ticket aquí.

Hecho por: Steven C.

Actualizado el: 14/06/2024