¿Qué ubicación de servidor debo elegir para mi servicio?

Tener el mejor ping para tu servidor y para tu comunidad es lo mejor, ya que puede producirse lag entre tú y el servidor. Este artículo te enseñará qué ubicación elegir para tu servicio.

¿Dónde se encuentra su comunidad?

Si sois sólo tú y tus amigos, deberías elegir el servidor más cercano. Esto se debe a que puedes conseguir el mejor ping cuando os peleéis por quién ha robado los diamantes. Broma, el ping es importante ya que define la velocidad a la que se envía algo entre el servidor y tú. Por ejemplo, romper un bloque o saltar.

Si tu objetivo es un grupo de personas, o una comunidad, tendrás que elegir una ubicación más cercana a ellos. Cuanto más cerca esté el servidor de la región de la base de jugadores, mejor, ya que tendrán menos lag durante su juego.

¿Cómo averiguo mi ping a cada ubicación?

Para conocer tu ping a una de nuestras ubicaciones, dirígete a nuestra página de inicio y desplázate hacia abajo hasta la sección "Our Locations". Puede hacer clic aquí para visitar rápidamente esta sección.

Puede ver que mi mejor ubicación es Londres, Reino Unido. Esto significa que si tuviera que crear un servidor, lo querría en Londres, Reino Unido. Esto puede ser diferente para usted.

Recuerda que quieres que el ping sea lo más bajo posible. Cuanto más bajo, mejor.

Hecho por: Steven C.

Actualizado el: 16/06/2024